アラカルトメニュー

Antipasti 

前菜盛合わせ \2,400
ミックスサラダ パルマ産生ハムとパルミジャーノ・レッジャーノ添え \1,200
北海道 フルーツトマトのカプレーゼ \1,200
キヌアと夏野菜のシチリアンサラダ \1,400
淡路 天然真鯛のカルパッチョ カラスミ和え \1,400
愛媛 鶏もも肉と香草のパテ 自家製ピクルス添え \1,000
カナダ 馬肉のカルパッチョ \1,400
パルマ産生ハムとサラミの盛合せ \1,500
フランス産フォアグラのフラン 自家製ブリオッシュ添え \1,200

Primi Piatti 

愛知 浅利のボンゴレ・ビアンコ スパゲッティーニ \1,400
旬野菜とエビ、イカ、タコのラグー トマトソース タリアテッレ \1,600
自家製サルシッチャとジャガイモのタリアテッレ \1,600
イタリア産サマートリュフを練り込んだタヤリン カチョ・エ・ペペ仕立て \1,600
パルマ産生ハムの白ワイン煮込み カルボナーラ仕立て スパゲッティ \1,600
3種の海老の濃厚トマトクリームソース リングイネ \1,800
和牛のボロネーゼ フェットゥチーネ \1,800

Secondi Piatti 

本日の鮮魚のソテー ジェノベーゼソース \2,000
宮崎 地鶏もも肉のソテー 黒トリュフのヴィネグレット 半熟卵添え \2,300
フランス産鴨胸肉のロースト アグロドルチェソース \2,500
大分 牛サーロインのタリアータ \4,200
福島 牛フィレ肉のソテー 黒トリュフのリゾット添え \5,500

Dolci 

完熟バナナのパルフェ キャラメルジェラート添え \700
マンゴーのパンナコッタ 白桃のソルべ添え \700
ティラミスのセミフレッド \700
濃厚チョコラータ バナナジェラート添え \700
ジェラート、ソルベ各種 \600
<バニラ/バナナ/ホワイトチョコレート/キャラメル/ブラッドオレンジ/白桃>