メニュー ※コペルトとして、お一人様¥600頂戴しております。

Antipasti 

オリーブとピクルスの盛合わせ \800
青森 ヤリイカとオリーブのトマト煮込み \1,200
カナダ 馬肉のカルパッチョ ルッコラとパルミジャーノ・レッジャーノ添え \1,200
国産牛ハチノスとギアラのトマト煮込み \1,300
ニューカレドニア 天使の海老のソテー 香草風味 レモン添え \1,800

Zuppa 

本日のポタージュ \800

Primi Piatti 

トマトとバジルのスパゲッティ \1,300
季節野菜のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ スパゲッティーニ \1,300
ペンネ・アラビアータ \1,300
自家製アンチョビとキャベツのスパゲッティーニ \1,300
兵庫 本ズワイ蟹のトマトソース イカスミを練り込んだタリオリーニ \1,500
自家製トロフィエ ジェノベーゼ・ソース \1,300
ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラチーズソース \1,500

Secondi Piatti 

奈良 やまと豚肩ロースの白ワイン煮込み \2,500
フランス シャラン産鴨もも肉のコンフィ \2,500
国産牛ほほ肉の白ワイン煮込み 彩り野菜のスープ仕立て \3,000

Corso ※22:00でオーダーストップとさせていただきます。

A: 前菜・パスタ・お肉料理・デザート \5,000
B: シェフおまかせのフルコース \7,000