Antipasti
オリーブとピクルスの盛合わせ \800青森 ヤリイカとオリーブのトマト煮込み \1,200
カナダ 馬肉のカルパッチョ ルッコラとパルミジャーノ・レッジャーノ添え \1,200
国産牛ハチノスとギアラのトマト煮込み \1,300
ニューカレドニア 天使の海老のソテー 香草風味 レモン添え \1,800
Zuppa
本日のポタージュ \800Primi Piatti
トマトとバジルのスパゲッティ \1,300季節野菜のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ スパゲッティーニ \1,300
ペンネ・アラビアータ \1,300
自家製アンチョビとキャベツのスパゲッティーニ \1,300
兵庫 本ズワイ蟹のトマトソース イカスミを練り込んだタリオリーニ \1,500
自家製トロフィエ ジェノベーゼ・ソース \1,300
ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラチーズソース \1,500
Secondi Piatti
奈良 やまと豚肩ロースの白ワイン煮込み \2,500フランス シャラン産鴨もも肉のコンフィ \2,500
国産牛ほほ肉の白ワイン煮込み 彩り野菜のスープ仕立て \3,000
Corso ※22:00でオーダーストップとさせていただきます。
A: 前菜・パスタ・お肉料理・デザート \5,000B: シェフおまかせのフルコース \7,000