アラカルトメニュー

Antipasti 

八ヶ岳 “ぼくらの農場”石毛さんの有機野菜のサラダ 生ハムとリコッタチーズ添え \1,000
北海道 フルーツトマトのカプレーゼ \1,300
千葉 活〆スズキのカルパッチョ \1,300
八ヶ岳 “ぼくらの農場”石毛さんの有機野菜の盛合せ 
自家製アンチョビと青森 ニンニクのソース \1,300
パルマ 生ハムと淡路 イチジクの盛り合わせ \1,400
カナダ 馬肉のカルパッチョ \1,400
本日の前菜の盛合せ \2,100
ミネストローネ \1,000

Primi Piatti 

愛知 浅利と木の子のフェデリーニ \1,600
パルマ産生ハムの白ワイン煮込み カルボナーラ仕立てのスパゲッティ \1,500
自家製サルシッチャのタリアテッレ \1,600
ズワイガニのトマトソース イカスミを練り込んだタリオリーニ \1,700
鮪ホホ肉とパプリカのトマト煮込み リングイネ オレガノ風味 \1,700
長崎 活鮑の白ワイン蒸し ペペロンチーノ スパゲッティ 肝のソース \2,300
イタリア 秋トリュフのリゾット 又は、 タリオリーニ \2,100
八ヶ岳 “ぼくらの農場”石毛さんの有機野菜のリゾット \1,800

Secondi Piatti 

本日の鮮魚のソテー アメリケーヌソース エストラゴン風味 \2,000
岩手 地鶏もも肉のソテー 黒トリュフのヴィネグレット 半熟卵添え \2,300
群馬 もち豚ロースのソテー 実山椒とマルサラワインのソース \2,600
和牛ホホ肉の白ワイン煮込み スープ仕立て \2,800
千葉 牛サーロインのタリアータ 伊豆本わさび添え \4,200

Dolci 

パンナコッタ 洋梨のソルベ添え \700
カッサータ シチリアーナ \700
チョコラータ バナナのジェラート添え \700
ティラミスのセミフレッド \700
ジェラート、ソルベ各種 \600
<バニラ/バナナ/チョコレート/キャラメル/フランボワーズ/洋梨>