メニュー ※コペルトとして、お一人様¥600頂戴しております。

Antipasti 

オリーブの盛り合わせ \600
自家製ピクルス \600
ミックスサラダ \800
パルマ産生ハム \1,000
パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ \1,500
国産牛ハチノスとギアラのトマト煮込み ペコリーノ・ロマーノ添え \1,300
ニューカレドニア 天使の海老のソテー 香草風味 レモン添え \1,800
長崎 活鮑の白ワイン蒸し \2,100

Zuppa 

本日のポタージュ \800

Primi Piatti 

トマトとバジルのスパゲッティ \1,300
ペンネ アラビアータ \1,300
自家製アンチョビとキャベツのスパゲッティーニ \1,300
ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラチーズソース \1,500
和牛のボロネーゼ風ミートソース タリアテッレ \1,700

Secondi Piatti ※22:00でオーダーストップとさせていただきます。

山形 認定山形豚肩ロースの白ワイン煮込み \2,300
骨付き仔羊背肉のロースト 黒オリーブのソース \2,600
和牛ホホ肉の煮込み ポルト酒と赤ワインのソース \3,000

Corso ※22:00でオーダーストップとさせていただきます。

A: 前菜・パスタ・お肉料理・デザート \5,000
B: シェフおまかせのフルコース \7,000